第8回フューチャーズロード『デザインパワー』2011 仕込み中

第8回フューチャーズロード『デザインパワー』2011が、国立代々木競技場で行われます!本校は去年、この大会で『準優秀賞』を獲得しています★

午後から行われる競技に向け、メイク担当のトータルビューティー科2年生が出場モデルの仕込み中です!

出場モデルのベースメイクを完成させて行くので、ホテルで朝早くからメイク中です!メイク担当の生徒は、自分のメイクもしていない中、モデルのメイクに夢中★モデル一人にメイク・ネイル・ヘアと、それぞれの担当者がいて、みんなで力を合わせ一つの作品を創り上げます!

さぁ~いよいよ本番ですよ!午後から会場に行きヘア担当の生徒にバトンタッチ!絶対入賞するぞ~!行ってきます★

大会結果は後ほどブログアップしますので、お楽しみに★