★ハロウィン★

★新幹線新青森駅開業対策事業実行委員会主催の記念イベント★

『東北新幹線新青森駅開業記念ハロウィン』がアスパムで行われ、理美容科1年生が参加しました★

『ハロウィンうまいものパーク』では、青森県の美味しい物や、北海道のスイーツなどの出店とともに、本校では無料で『ハンドマッサージ』の出展をしました。350名ほどの方に来ていただき大盛況(^^)/ 少し肌寒かったのでマッサージをしてポカポカになっていただけましたか~!? たくさんのご来場ありがとうございました★

夕方からは『ハロウィン~光のパレード~』にも生徒が参加しました。ハロウィン仕様にバージョンアップしたチーム“ヤルキナミズム”の出陣です!! 中には、新幹線「はやぶさ」を表現したヘアスタイルもあったようでしたが…みなさん気付きましたか!?パレードには約50チームが出演し青森駅前はハロウィン一色で盛り上がりました(^o^)

パレード終了後は、各チームの仮装コンテストがありステージでパフォーマンスを行いました★本校はハロウィンバージョンのモデルウォークでなんと~!!!『ベストパフォーマンス賞』受賞!!景品もたくさんいただきました★1年生のみんなおめでとう★お疲れさまでした。