体育大会

全員参加の体育大会がマエダアリーナで行われました★ 選手宣誓を行い気合い十分(^^) 衣装もかわいい(^o^)

1、2年混合のチームを作り各ゲームで競い合います!! まずはジャンケン大会★ 1人が勝ち残るまで戦います。次は四択クイズ★難しい漢字の読みなど見事に正解していました!!

ムカデ競争★横歩きでゴールを目指します!! 難しい~(>_<) 続いて綱引き★こちらはクラス対抗で行われ、チームワークバッチリの1年生が優勝しました(^^) 2年生に勝って大喜びでしたね。おめでとう♪

最期はリレー★ 全力ダッシュ!!!! バトンパスが上手に出来ていませんでした…ちなみにバトンはコーム(^^) 表彰式で、上位チームにはステキな景品が贈られました★ また仮装の優れていた生徒には、本部長賞が贈られました。

たくさん走って良い汗をかきましたね!! 来週からは各大会に向けてがんばるぞ~(^o^)