国家試験筆記試験へGO!!

理容科・美容科の2年生が、理容師・美容師国家試験の筆記試験を受験するため岩手県まで出かけました。

cimg0255.JPG cimg0256.JPG cimg0265.JPG

青森駅前に集合した生徒は、超大型の60人乗りのバスに乗り、いざ滝沢村へ~★バスの中は緊張と不安でいつもとは違ったバスツアー★あまり大声を出すと憶えたことを忘れそぉぉぉぉ~(T_T)★試験終了後はロビーで答え合わせ!!★ヤッバァァァァ~イとかヤッタァァァァとか悲喜こもごもとの現場レポートでした。★いよいよ3月6日は卒業式、全員合格の通知が届くことを願っています。

コメントを残す