資生堂メイクアップセミナー開催

最大手化粧品メーカー『資生堂』様のご厚意によりトータルビューティー科2年生に対する『メイクアップセミナー』を開催しました。

img_0960.JPG img_0962.JPG img_0967.JPG

インストラクターは、プロのメイクアップアーティストで札幌の専門学校でも教鞭をお執りになっている伊藤亜美先生。☆今日は、可愛い系メイク・綺麗系メイク・成人式に最適なメイク・大人の階段のぼるぅぅぅ~♪ って感じのメイクを教えて頂きました。★教え子の美容部員さんの職場での体験談はこれから就職を目前にしているTB科の2年生には大変為になりました。

コメントを残す