校内技術大会 ~絶対に負けられない戦い~

校内技術大会が行われ、夏休み中に練習した成果を発揮する激しい戦いとなりました!!!!!!

1年理美容科はワインディング(パーマ) 2年生に見られて緊張~(><) 夏休み中練習してメキメキ上手になった生徒がたくさんいました。審査する先生方もかなり悩んでいましたね…

2年理容科はカット、美容科はオールウェーブセッティング。 国家試験目前なのでキレイな仕上がりが審査対象となります。

トータルビューティー科はネイルアート。細かいラインと、テーマに合ったクオリティーの高い作品が多数ありました。

各部門、大接戦を勝ち抜いた入賞者には豪華景品が贈られます(^^) もっともっとハイレベルな仕上がりを目指し毎日の練習頑張りましょう!! おめでとう!(^^)!