RiBiSat&BeauSat開催!

高校の皆さんのための理美容・ビューティー体感塾『RiBiSat&BeauSat』が開催されました。今回は今年度最後ということで、みなさん に楽しんでもらおうと思い、RiBiSatとBeauSat合同で本校の生徒と一緒にセットアップを体験しました。本校の生徒は技術の指導をしたのです が、アイディアはほとんど高校生の皆さんです。すごいですね~☆発想も技術も素晴らしくて、教職員全員が審査に困ってしまいました。みなさん、楽しい時間 を過ごせたでしょうか。

そして今回はちょっぴり早いクリスマスということで・・・・ケーキを用意しました!!お家の方と召し上がってくださいね。
2時間という短い時間でしたが、高校生の皆さんも本校の生徒もとっても楽しそうでした☆

来年度も技術が身につく楽しいRiBiSat&BeauSatを開催していきますので、よろしくお願いしま~す。
生徒・教職員一同、高校生の皆さんに会えることを楽しみにしています!

224-1.jpg 224-2.jpg 224-3.jpg

コメントを残す