速報!研修旅行@Hawaii 2日目

2日目
今回の旅の目的である『ハリウッドビューティーカレッジ』研修&国際交流会が無事終了しました。

朝9時、日米合同チームが編成され、アップスタイルコンテスト、日米対抗ワインディング競技、そしてたくさんのご馳走をかこんで昼食会、午後からは日米合同チームでのウェディング制作研修が行われ国際交流を深めながら楽しく時間が過ぎました。

競技大会の上位入賞者には、両校よりステキな賞品が贈られ学生は大喜び!本校より贈られた浴衣一式をもらった皆さんの為に、浴衣着付け教室も行われました。
最後には、本校生徒全員にプレゼントをいただきました。
ハリウッドビューティーカレッジの皆さん、本当にありがとうございました。

200-1.jpg  200-2.jpg 200-3.jpg

コメントを残す