第5回 パリコレヘア&メイクアップアーティスト オーディション 審査委員特別賞に輝く!!

第5回 パリコレヘア&メイクアップアーティスト オーディションが大阪府で開催され、本稿から予選を通過したトータルビューティー科の2年生二名が出場し、見事審査員特別賞を受賞しました。

この大会は、世界最高峰のファッションの祭典「パリコレクション・オートクチュールコレクション」ヘアメイククルーの一員として参加できるチャンスをかけた、オーディションで全国から予選を勝ち抜いた専門学校生と一般が出場しました。

ヘアー部門の木村恵理さんは。、ヘア部門に出場し編みこみなどの繊細な技術が審査委員に認められ、見事審査員特別賞を受賞しました。

おめでとう!!

メイクアップ部門の鈴木綾香さんは、今回のテーマであるフューチャーをメイクアップで表現と大健闘しました。