バレンタイン♪

2月14日バレンタインということで、トータルビューティー科とメディカルビジネス科の生徒がチョコレートを作り、全校生徒に配りました(*^^*)

身体に優しい食材を使った、ダイエットしている方にもおススメのチョコレートです♪

本校では身体の外側をキレイに飾る技術だけでなく、食事や運動などで身体の内側からキレイになれる技術も学んでいます。

授業の一環としてメディカルビジネス科では、プロテオグリカン入りスムージー

『ぷるってお』を開発しました!これから商品開発していく予定です!(^^)!

2月23日(土)に開催される体験入学会でもメディカルビジネス科がプロデュースしたスイーツが登場するので楽しみにしていて下さいね☆