JNAジェルネイル技能検定初級試験

美容科2年生がJNAジェルネイル技能検定初級試験を受験しました。本校は日本ネイリスト協会 本部認定校のため自校実施をすることができます。

ネイルケアからジェル、ポリッシュの実技チェックを行い、筆記試験を行います。

学生は勉強してきた成果を発揮していました(^^)受験生、モデルの皆さんお疲れ様でした♪

第61回 卒業証書授与式

第61回 卒業証書授与式が行われました。

校長から「周りの方々の感謝を忘れずにこれからの人生を送ってください」との式辞がありました。

また、卒業生から在校生へ61年の歴史が詰まった『ゴールデンシザーズ』『クリスタルブラシ』の伝達があり、しっかりと引き継がれました。

これからもっと木浪学園を盛り上げていってくださいね(^^)

最後に卒業生からサプライズで保護者の方へお花のプレゼントがあり、日頃の感謝の言葉を述べました。

卒業生の皆さんおめでとうございます。これから社会人として頑張ってください(*^_^*)