ABSF

| 未分類 |

昨日、Aomori Beauty School Festivalが開催されました。このイベントには東京・青山『アプリュス』のトップスタイリストでいらっしゃる多田 亜樹博さんをはじめ、雑誌Cawaiiでご活躍されている中上 五月さん、スーパーピンキーズの李さん、人気モデルの仲さん、読者モデルの林さんが参加されました。
オシャレに関するトークショーがあり、多田さんによるスタイリングデモンストレーションがあり、しまいには会場内のお客さんを大変身させてしまうそんな内容盛り沢山のイベントでした。

イベント中、会場の外では木浪学園他3校の生徒達による“フェイシャルエステとネイルの無料体験会”が行われました。本格的なものが無料で受けれるのでカナリお得です。今回逃してしまった方は次の機会にぜひどうぞ☆

イベント中、デジカメでたくさん写真を撮影したのに、パソコンの調子が悪くアップロード出来ないという残念な結果になってしまいましたが、携帯で1枚だけモデルの皆さんと写真を撮ってました。これ。
みんなヤバイくらい可愛い人達でした。

最近、なぜかPCの調子が悪いんですよね〜。ここ最近の私の陰のオーラがPCにまで影響を及ぼしてしまったんでしょうか?(笑)
陰を陽に変えるべく只今ある場所に向かってま〜す。では(^-^)/~~